Pommes de terre nouvelles aux ombelles d’Aneth.
#PaysagistePaysBasque
Pourquoi ne pas faire des jardins aussi bons que beaux ?
Paysagiste pays basque et paysagiste landes, j'aime créer des jardins gourmands, utiles et diversifiés.
Cliquez sur en savoir plus pour en savoir plus à mon sujet :
Les pommes sont cuites à l’eau et sautées pratiquement sans matière grasse, moelleuses et légères, finement parfumées…
- Gratter et laver les pommes de terre et les mettre dans une cocotte sur un ou deux rangs.
- Recouvrir d’eau, ajouter 5 ombelles d’aneth et le beurre.
- Porter à ébullition et faire cuire à feu vif, pendant une vingtaine de minutes, pour que l’eau s’évapore.
- Vérifier la cuisson, retirer les ombelles et si nécessaire le surplus d’eau. Les pommes de terre vont dorer rapidement, surveiller en remuant pour qu’elles soient dorées de tous les côtés.
- Parsemer d’une ombelle finement hachée.
Servir en accompagnement d’un saumon mariné ou de tout autre poisson.
Loïc BANCE Paysagiste conseil. Lauréat du prix Best Of Houzz 2020 catègorie "Service"
Houzz, le magazine en ligne de la décoration et du jardin... Je visite !
#PaysagisteAnglet #Paysagisteconseil #paysagisteCôteBasque #conseilPaysagiste #PaysBasque Paysage #PaysagistePaysBasque #PaysagisteBayonne #PaysagisteBiarritz #PaysagisteAhetze #PaysagisteArbonne #PaysagisteArcangues #PaysagisteGuethary #PaysagisteSaintJeanDeLuz #paysagisteLandes #PaysagisteCapbreton #PaysagisteHossegor #PaysagisteSeignosse #Paysagiste
Crédit :
Image : Google.
Montage images : Loïc BANCE
Recette : Cuisiner les fleurs du jardin/Edith Grandjean/Edition Ulmer.