houzz_08 Loic BANCE Paysagiste conseil auprès des particuliers. Influenceur dans le monde du paysage sur Houzz France le magazine en ligne de la décoration intérieure et du jardin... Je visite !

 

Pommes de terre nouvelles aux ombelles d’Aneth.

#PaysagistePaysBasque

 

Pourquoi ne pas faire des jardins aussi bons que beaux ?

Paysagiste pays basque et paysagiste landes, j'aime créer des jardins gourmands, utiles et diversifiés.

Cliquez sur en savoir plus pour en savoir plus à mon sujet 

En savoir plus sur l'auteur.

 

image recette PDT anath

 

Les pommes sont cuites à l’eau et sautées pratiquement sans matière grasse, moelleuses et légères, finement parfumées…

  • Gratter et laver les pommes de terre et les mettre dans une cocotte sur un ou deux rangs.

 

  • Recouvrir d’eau, ajouter 5 ombelles d’aneth et le beurre.

 

  • Porter à ébullition et faire cuire à feu vif, pendant une vingtaine de minutes, pour que l’eau s’évapore.

 

  • Vérifier la cuisson, retirer les ombelles et si nécessaire le surplus d’eau. Les pommes de terre vont dorer rapidement, surveiller en remuant pour qu’elles soient dorées de tous les côtés.

 

  • Parsemer d’une ombelle finement hachée.

fin

Servir en accompagnement d’un saumon mariné ou de tout autre poisson.

   

Paysagiste-pays-basque-Paysagiste-Landes-Loic-BANCE-Houzz-France-2

 

 

Paysagiste-Pays-Basque-Paysagiste-Landes-Loic-BANCE-Paysagiste-conseil-Best of Houzz 2020-1

 

Loïc BANCE Paysagiste conseil. Lauréat du prix Best Of Houzz 2020 catègorie "Service"

Houzz, le magazine en ligne de la décoration et du jardin... Je visite !

 

 

 

 

#PaysagisteAnglet #Paysagisteconseil #paysagisteCôteBasque #conseilPaysagiste #PaysBasque Paysage #PaysagistePaysBasque #PaysagisteBayonne #PaysagisteBiarritz #PaysagisteAhetze #PaysagisteArbonne #PaysagisteArcangues #PaysagisteGuethary  #PaysagisteSaintJeanDeLuz #paysagisteLandes #PaysagisteCapbreton #PaysagisteHossegor #PaysagisteSeignosse #Paysagiste

 

 

Crédit :
Image : Google.
Montage images : Loïc BANCE
Recette : Cuisiner les fleurs du jardin/Edith Grandjean/Edition Ulmer.